Descritivo Técnico dos Planos de Suporte e Manutenção

Standard

Professional

Business

Enterprise

R$ 150 /mês

R$ 299/mês

R$ 567/mês

Sob Consulta.

Tíquetes Concomitantes: Um.

É possível abrir um tíquete de cada vez. É necessário aguardar a conclusão de um atendimento para se fazer nova solicitação.

Tíquetes Concomitantes: Um.

É possível abrir um tíquete de cada vez. É necessário aguardar a conclusão de um atendimento para se fazer nova solicitação.

Tíquetes Concomitantes: Múltiplos.

É possível abrir vários tíquetes concomitantes. Não é necessário aguardar a conclusão de um atendimento para se fazer nova solicitação.

Tíquetes Concomitantes:
Múltiplos.

É possível abrir vários tíquetes concomitantes. Não é necessário aguardar a conclusão de um atendimento para se fazer nova solicitação.

1. Gerenciamento de Hospedagem

Tudo o que contem no Standard mais:

Tudo o que contem no Professional mais:

Tudo o que contem no Business mais:

10. 30min/mês - Pré-pagos para Assessoria

10. 1h/mês - Pré-paga para Assessoria

10. 2h/mês - Pré-pagas para Assessoria

10. Horas Pré-pagas para Assessoria

2. Atualização periódica do WordPress, Plugins e Temas;

11. Acesso a plugins premium

17. Suporte para e-commerce

24. Suporte para Multisite

3. Suporte por sistema de  tíquete sendo ;

12. Otimização de Performance

18. Recomendações de SEO

25. Gerente de Conta

4. Reparo de erros causados por bugs e incompatibilidades

13. Acesso à compra de horas pré-pagas.

19. Callback
( Suporte por telefone)

26. Consultoria Profissional

5. Auditoria de Seguranças e Proteção Preventiva

14. Suporte para administração de contas de email

20. Suporte para Analytics

27. Acessoria com Redes Sociais

6. Monitoramento de Segurança e Limpeza de Hacks

15. Suporte para email marketing e newsletters

21. Análise de Navegação com Mapa Termal

28. Acessoria com Mídias Online Pagas ( adwords, facebookads, ...)

7. Backups Diários na Nuvem

16. Suporte para administração de formulários

22. Suporte para teste A/B

29. Horas dedicadas para Conteúdo, Design e Desenvolvimento

8. Relatório de Atendimento

23. Suporte para EAD

9. Atendimento com SLA

1. Gerenciamento de Hospedagem

Intermediamos o relacionamento entre você e a empresa que hospeda o seu site. Através do painel de controle do servidor administramos os serviços de hospedagem  contratados para garantir o pleno funcionamento do site. Em caso de problemas técnicos relacionados a empresa de hospedagem nossa equipe irá proceder a abertura de chamado, acompanhar o processo de resolução e/ou sugerir possíveis soluções.

2. Atualização periódica do WordPress, Plugins e Temas;

O site é composto de um CMS (WordPress), vários plugins e um tema principal. Todos estes componentes são produzidos por fornecedores que periodicamente implementam correções e melhorias no código em virtude da descoberta de falhas de segurança ou novas funcionalidades. Fazemos verificações diárias e atualizações  sempre que uma nova versão estiver disponível.

3. Suporte por sistema de  tíquete

Todas as solicitações são atendidas através do painel do cliente em nosso sistema de tíquete. Os planos Standard e Professional  permitem a abertura de um tíquete de cada vez, sendo necessário aguarda a conclusão do  tíquete em questão para que se possa abrir um novo. Os planos Business e Enterprise  permitem a abertura de múltiplos tíquetes concomitantes.  Sempre que precisar de suporte você poderá abrir um chamado diretamente no painel do cliente, ou escrever um e-mail para [email protected] e este será transformado em um tíquete em nosso sistema.

4. Reparo de erros causados por bugs e incompatibilidades

Eventualmente a atualização de um plugin ou tema pode causar incompatibilidade com outra funcionalidade. Nestes casos como este você pode contar com nossa equipe para solucionar o problema.

5. Auditoria de Seguranças e Proteção Preventiva

Verificamos e implementamos boas práticas de segurança nas configurações de seu site. Instalamos e mantemos atualizadas as regras de firewall em seu site.

6. Monitoramento de segurança e limpeza de hacks

Monitoramos diariamente as alterações dos arquivos fontes de seu site. Em caso de invasão e/ou alteração de arquivos procedemos com a recuperação dos arquivos originais  e/ou a  limpeza dos arquivos alterados.

7. Backups Diários na Nuvem

Configuramos um backup diário do seu banco de dado e semanal para os arquivos do site em nosso servidor na Amazon S3. Mantemos 30 dias de cópias do seu site.

8. Relatório de Atendimento

Todo e qualquer atendimento, atualização e serviço opcional  realizado por nossa equipe estará registrado e poderá ser consultado no painel do cliente.

9. Atendimento com SLA

Nossos serviços de suporte tem limites, prazos e estimativas de custo previstos  em um documento chamado "Acordo de Nível de Serviço", comumente conhecido pela sigle SLA  em inglês. (Service Level Agreement).

10. Assessoria de Horas Pré-pagas:

Serviço de assessoria para tarefas operacionais relacionadas ao site. Projetos e tarefas que não se enquadram nesta categoria devem ser orçadas individualmente. Verifique na tabela abaixo os limites deste serviço:

O que faz e não faz parte da Assessoria de Horas Pré-pagas:

Tarefas que fazem parte:

Tarefas que NÃO fazem parte:

Publicar e despublicar conteúdos ( texto, imagens, áudios e vídeos)

Adicionar funcionalidade a um plugin

Configurar plugins

Construir um novo site

Configurar Temas

Configurar DNS

Configurar menus

Configurar SSL

Limpar spam de comentários

Consultoria

Corrigir tela branca da morte

Criar Plugin

Configurar página "Em Breve"

Instalar Plugin ou Tema

Configurar cache do site

Criar Imagens, Animações, Aúdios e Videos

Configurar sistema de comentários

Serviços de Design

Fazer mudanças em menus

Tornar o site responsivo

Fazer mudanças nas barras laterais do site

Suporte para Multisite

Otimizar o tamanho de uma  imagem

Suporte para marketing pago ( adwords e outros)

Configurar redirecionamentos

Configuração de Gateway de pagamento

Resolver problemas de alinhamento

Suporte por telefone

Ajustes de CSS

Otimização para Buscadores (SEO)

Verificar o tamanho e peso da página

Configuração de cliente de email (outlook e outros)

Verificar indexação no Google

Migração entre Hosts ou de CMS

*Os serviços que não são cobertos pelas alterações ilimitadas de 30min poderão ser contratados mediante a aprovação de  orçamento prévio.

11. Acesso a plugins premium

Plugins premium são plugins de código fechado de fornecedores terceiros que possbilitam  funcionalidade adicionais e avançadas tais como: geração de formulários, slideshow, envio de emailmarketing, administração de conteúdo com "drag and drop". O acesso a estes plugins é concedido através de uma extensão de licença de uso enquanto o contrato de manutenção estiver ativo.

12. Otimização de Performance

Auditamos a velocidade de carregamento do seu site  e procedemos alterações  para que  tenha a melhor performance possível.

13. Acesso à compra de horas pré-pagas.

Os clientes do plano professional, ou superior, tem a possibilidade de contratar horas pré-pagas para solicitações e demandas rotineiras que excedem 30min.

14. Suporte para administração de contas de e-mail

Você pode contar com nossa equipe para criação, deleção e alteração de contas de e-mail, bem como auxílio para trocas e recuperação de senhas e administração de sua conta através do webmail. ( Não inclui suporte para leitores de emails instalados na máquina do cliente tais como outlook, mail, thunderbird entre outros)

15. Suporte para e-mail marketing e newsletters

Auxiliamos na configuração e envio de e-mails através do plugin premium mailpoet instalado em seu site.

16. Suporte para administração de formulários

Auxiliamos na configuração e construção de formulários através do plugin premium gravityforms.

17. Suporte para e-commerce

Auxiliamos na configuração e resolução de problemas relacionados ao plugin de loja virtual Woocommerce e seus complementos. Além disso configuramos e respondemos dúvidas relacionadas a plugins complementares como gateways de pagamento e  entrega.

18. Recomendações de SEO

Através de ferramentas profissionais avaliamos e recomendamos alterações em seu site que possibilitam uma melhor colocação orgânica em buscas realizadas no google por determinadas palavras chaves.

19. Callback ( Suporte por telefone)

Retorno por telefone, a número fixo e em horário comercial, quando solicitado por tíquete em nosso sistema de suporte.

20. Suporte para Google Analytics

Criação de conta, configuração de tags, geração de relatório sintético e auxílio na interpretação dos relatórios.

21. Análise de Navegação com Mapa Termal

Através de ferramenta profissional analisamos o comportamento de navegação do seu visitante em seu site e recomendamos alterações que possibilitem uma melhor experiência para o visitante.

22.  Suporte para teste A/B

Instalamos e configuramos um plugin premium que permita a execução de testes A/B. Além disso auxiliamos na elaboração de tese, configuração e avaliação dos resultados.

23. Suporte para EAD

Auxiliamos na operação, configuração e resolução de problemas relacionados a plugins premium ( learndash, wpcourseware e sensei)  de ensino a distância e seus complementos.

24. Suporte para Multisite

Auxiliamos na operação, configuração e resolução de problemas relacionados a instalação do Wordpress em modo Multisite.

25. Gerente de Conta

Um profissional de contato e responsável pelo seu atendimento disponível por telefone e email em horário comercial.

26. Consultoria Profissional

Disponibilizamos nossa equipe técnica para consultas e avaliações de seu projeto.

27. Acessoria com Redes Sociais

Serviços de gerenciamento ativo de perfis em redes sociais tais como facebook pages, twiiter, snapchat, instagram, google plus entre outros.

28. Acessoria com Mídias Online Pagas ( adwords, facebookads, ...)

Planejamento, execução e avaliação de campanhas em mídias online pagas.

29. Horas dedicadas para Conteúdo, Design e Desenvolvimento

Serviços de criação e desenvolvimento sob demanda mediante escopo previamente acordado.