Este tutorial é para os clientes que optaram por contratar a hospedaem da SiteGround para o seu site.

1 - Escolhendo o seu Plano

Clique no nosso link de afiliado para obter 50% de desconto no primeiro ano.

http://siteground.com/go/historymakers

Escolha o plano desejado e clique em GET STARTED

2 - Inserindo o seu dominio

Clique em I alreadyhave a Domain e insira o nome do seu dominio na caixa ao lado.

3 - Informações de Contato e Pagamento

Preencha o formulário com os seus dados de contato e forma de pagamento.

Desmarque a Opção HackAlert Monitoring e clique em Pay Now

4 - Confirmação

Você receberá no e-mail cadastrado uma mensagem com a confirmação do pedido e com os dados de acesso a conta, esse e-mail deve ser encaminhado para [email protected] para que possamos realizar as configurações necessárias para o host receber o seu novo site.