Migração de Site de Joomla para Wordpress

Este serviço consiste na criação de um site novo em wordpress mais a importação do conteúdo e usuários do antigo site em Joomla.

1. O que faz parte deste serviço:

• Diagramação da primeira página, página de mensagens, eventos e página de contato.
  • Treinamento de até 1h para uma (1) pessoa via skype com hora previamente agendada;

2. O que não faz parte deste serviço:

• Diagramação ou criação de slides para o novo slideshow;
  • Diagramação de qualquer outro conteúdo não citado no tópico 1;
  • Inserção de conteúdos novos;

3.Outras alterações:

Caso haja necessidade de qualquer tipo de alteração no novo site que não esteja especificada aqui será necessário uma cotação específica.

4. Prazo de execução:

• 5 dias úteis;

5. Atenção! Aviso importante:

• A importação será feita em até 5 dias úteis sendo que o conteúdo do site original não poderá ser alterado durante este período.