Acessando sua conta de e-mail

Antes de ter acesso a sua conta de e-mail é necessário solicitar a criação atravéz do e-mail [email protected] informando o nome da conta a ser criada.

Após a criação da conta você receberá um e-mail com as informações de acesso. O endereço de acesso é http://seudominio.com.br/webmail

Em seguida informe seu e-mail completo e sua senha

Caso ainda hajam dúvidas você pode sempre contar com o nosso suporte através do painel do cliente ou do e-mail [email protected].