Esta política de privacidade ("Política") descreve como coletamos, protegemos e usamos as informações pessoais fornecidas por você ("Usuário", "você" ou "seu") através de nossos sites e qualquer de seus produtos ou serviços (coletivamente, "site" ou "Serviços") de propriedade e operados pela Historymakers Ltda. (" Historymakers Ltda.", "Nós", "nós" ou "nosso"). Esta política de privacidade também descreve as opções disponíveis para você sobre o uso de suas informações pessoais e sobre como você pode acessar e atualizar essas informações. Esta política de privacidade  não se aplica às práticas de empresas que não possuímos ou controlamos, ou a pessoas que não empregamos ou administramos.

Coleta de informações pessoais

Nós recebemos e armazenamos qualquer informação que você conscientemente nos fornece ao criar uma conta, publicar conteúdo, fazer uma compra, preencher quaisquer formulários on-line no site. Quando necessário, essas informações podem incluir seu endereço de e-mail, nome, número de telefone, endereço, informações bancárias ou outras Informações Pessoais. Você pode optar por não nos fornecer determinadas informações, mas, em seguida, você pode não ser capaz de tirar proveito de alguns dos recursos do site.

Coleta de informações não pessoais

Quando visita o site, os nossos servidores registram automaticamente as informações que o seu browser envia. Esses dados podem incluir informações como o endereço IP do seu computador, o tipo e a versão do navegador, o tipo e a versão do sistema operacional, as preferências de idioma ou a página da Web que você estava visitando antes de visitar nosso site, as páginas de nosso site visitadas, Essas páginas, informações que você procura no nosso site, horários e datas de acesso e outras estatísticas.

Gerenciamento de informações pessoais

Você pode acessar, adicionar, atualizar e excluir determinadas informações pessoais. As informações que você pode visualizar, atualizar e excluir podem mudar à medida que o site e/ou os serviços são alterados. Ao atualizar informações, no entanto, podemos manter uma cópia das informações não revisadas em nossos registros. Manteremos suas informações pelo tempo que a sua conta estiver ativa e/ou conforme necessário para fornecer seus serviços. Algumas informações podem permanecer em nossos registros particulares após a exclusão dessas informações de sua conta. Retomaremos e usaremos suas informações conforme necessário para cumprir com nossas obrigações legais, resolver disputas e fazer cumprir nossos acordos. Podemos usar quaisquer dados agregados derivados ou incorporando suas Informações Pessoais depois de atualizá-las ou excluí-las, mas não de uma maneira que o identifique pessoalmente.

Utilização das informações coletadas

Qualquer das informações que coletamos de você pode ser usado para personalizar sua experiência; Melhorar o nosso site; Melhorar o atendimento ao cliente e responder a consultas e e-mails de nossos clientes; Processar transações; Enviar e-mails de notificação, como lembretes de senha, atualizações, etc; Executar e operar nosso site e serviços. As informações não pessoais coletadas são usadas apenas para identificar possíveis casos de abuso e estabelecer informações estatísticas sobre o tráfego e uso do site. Esta informação estatística não é de outra forma agregada de tal forma que iria identificar qualquer usuário particular do sistema.

Faturamento e pagamentos

Usamos processadores de pagamento de terceiros para nos ajudar a processar suas informações de pagamento com segurança. O uso dessas informações pessoais por parte de terceiros processadores é regido por suas respectivas políticas de privacidade, que podem ou não conter proteções de privacidade tão protetoras quanto esta Política de Privacidade. Sugerimos que você reveja suas respectivas políticas de privacidade.

Fornecedores de produtos e serviços

Podemos contratar com outras empresas para fornecer determinados produtos e serviços. Esses prestadores de serviços não estão autorizados a usar ou divulgar as informações exceto quando necessário para executar serviços em nosso nome ou cumprir com os requisitos legais. Podemos compartilhar informações pessoais somente para terceiros, cujas políticas de privacidade são consistentes com as nossas ou que concordam em cumprir nossas políticas com relação a informações pessoais. Os prestadores de serviços recebem as informações necessárias para desempenhar suas funções designadas e fazemos Não autorizá-los a usar ou divulgar Informações Pessoais para seu próprio marketing ou outros fins.

Crianças

Não coletamos intencionalmente informações pessoais de crianças menores de 13 anos. Se você tem menos de 13 anos, não envie nenhuma informação pessoal através do nosso site ou serviço. Incentivamos os pais e responsáveis ​​legais a monitorar o uso de Internet de seus filhos e a ajudar a fazer cumprir esta Política instruindo seus filhos a nunca fornecerem informações pessoais por meio de nosso Site ou Serviço sem sua permissão. Se você tem motivos para acreditar que uma criança com menos de 13 anos nos forneceu informações pessoais através de nosso Site ou Serviço, entre em contato conosco.

Newsletters

Oferecemos newsletters as quais você pode se inscrever voluntariamente a qualquer momento. Você pode optar por deixar de receber nossa newsletter ou e-mails de marketing seguindo as instruções de cancelamento de inscrição incluídas nesses e-mails ou entrando em contato conosco. No entanto, você continuará a receber e-mails transacionais essenciais.

Cookies

Os sites usam "cookies" para ajudar a personalizar sua experiência on-line. Um cookie é um arquivo de texto que é colocado em seu disco rígido por um servidor de página da Web. Os cookies não podem ser usados ​​para executar programas ou fornecer vírus para o seu computador. Os cookies são atribuídos exclusivamente a você e só podem ser lidos por um servidor web no domínio que emitiu o cookie para você. Podemos usar cookies para coletar, armazenar e rastrear informações para fins estatísticos para operar nosso Site e Serviços. Você tem a capacidade de aceitar ou recusar cookies. A maioria dos navegadores da Web aceita cookies automaticamente, mas você normalmente pode modificar sua configuração de navegador para recusar cookies, se preferir. Se você optar por recusar cookies, talvez não seja capaz de experimentar completamente os recursos do site e dos Serviços.

Além de usar cookies e tecnologias relacionadas como descrito acima, também podemos permitir que certas empresas terceiras nos ajudem a personalizar a publicidade que achamos ser de interesse para os usuários e coletar e usar outros dados sobre as atividades do usuário em nosso Site. Essas empresas podem fornecer anúncios que também podem colocar cookies e controlar o comportamento do usuário.

Propaganda

Podemos exibir anúncios on-line e podemos compartilhar informações agregadas e não-identificadoras sobre nossos clientes que coletamos através do processo de registro ou através de pesquisas on-line e promoções com determinados anunciantes. Não compartilhamos informações pessoais identificáveis ​​sobre clientes individuais com anunciantes. Em alguns casos, podemos usar essa informação agregada e não-identificadora para fornecer anúncios adaptados ao público-alvo pretendido.

Afiliados

Podemos divulgar informações sobre você para nossas afiliadas com a finalidade de poder oferecer produtos e serviços relacionados ou adicionais. Todas as informações relativas a você que fornecemos aos nossos afiliados serão tratadas por essas afiliadas de acordo com os termos desta Política de Privacidade.

Links para outros sites

Nosso site contém links para outros sites que não são de propriedade ou controlados por nós. Lembre-se de que não somos responsáveis ​​pelas práticas de privacidade desses outros sites ou de terceiros. Recomendamos que você esteja ciente quando sair do nosso site e ler as declarações de privacidade de cada site que pode coletar informações pessoais.

Segurança da informação

Garantimos as informações que você fornece em servidores de computador em um ambiente controlado e seguro, protegido de acesso não autorizado, uso ou divulgação. Mantivemos salvaguardas administrativas, técnicas e físicas razoáveis ​​em um esforço para proteger contra o acesso não autorizado, uso, modificação e divulgação de informações pessoais em seu controle e custódia. No entanto, nenhuma transmissão de dados pela Internet ou rede sem fio pode ser garantida. Portanto, enquanto nos esforçamos para proteger suas informações pessoais, você reconhece que (i) existem limitações de segurança e privacidade da Internet que estão além do nosso controle; (Ii) a segurança, integridade e privacidade de toda e qualquer informação e dados trocados entre você e nosso Site não podem ser garantidos; E (iii) essas informações e dados podem ser vistos ou manipulados em trânsito por terceiros, apesar dos melhores esforços.

Violação de dados

Caso nos tornemos conscientes de que a segurança do site foi comprometida ou de que os Dados Pessoais dos Usuários foram divulgados a terceiros independentes como resultado de uma atividade externa, incluindo, mas não se limitando a ataques de segurança ou fraudes, nos reservamos o direito de Tomar medidas razoavelmente apropriadas, incluindo, mas não se limitando a, investigação e relatórios, bem como notificação e cooperação com as autoridades policiais. No caso de uma violação de dados, faremos esforços razoáveis ​​para notificar os indivíduos afetados se acreditarmos que há um risco razoável de danos para o usuário como resultado da violação ou se a notificação for exigida por lei. Quando o fizermos, publicaremos um aviso no site e enviaremos um e-mail.

Divulgação legal

Nós divulgaremos qualquer informação que coletamos, usamos ou recebemos caso exigido por lei, como para cumprir uma intimação ou processo legal, ou ainda quando acreditamos de boa fé que a divulgação é necessária para proteger nossos direitos, proteger sua segurança ou a segurança de outros, investigue a fraude, ou responda a um pedido do governo. No caso de passar por uma transição de negócios, como uma fusão ou aquisição por outra empresa, ou a venda de todo ou parte de seus ativos, sua conta de usuário e dados pessoais provavelmente estarão entre os ativos transferidos.

Alterações e  emendas

Reservamo-nos o direito de modificar esta política de privacidade relativa ao site ou aos serviços a qualquer momento, o que será eficaz após a publicação de uma versão atualizada desta política de privacidade em nosso site. Quando o fizermos, revisaremos a data atualizada na parte inferior desta página. O uso continuado do site após qualquer alteração deverá constituir o seu consentimento para tais alterações.

Aceitação desta política

Você reconhece que leu esta Política e concorda com todos os seus termos e condições. Ao usar o nosso site ou seus serviços, você concorda em ficar vinculado por esta política de privacidade. Se você não concordar em cumprir os termos desta política de privacidade, você não está autorizado a usar ou acessar o site e seus serviços.

Contato

Se você tenha alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade entre em contato conosco através da página de contato deste site.

Este documento foi atualizado em 24 de maio de 2017